TiPps und Tricks

Sortieren nach Spalten

Über jeder Spalte, unterhalb der Zeitangabe, finden sie ein Sortierungssymbol. Es besteht aus zwei kleinen Pfeilen. Der eine weist nach oben, der andere nach unten.

Durch einen Klick auf das Sortierungssymbol wird die Analyse nach dieser Spalte aufsteigend sortiert. Ein weiterer Klick sortiert absteigend. Alle darauf folgenden Klicks wechseln zwischen ab- und aufsteigend.

Download einer Analyse

Alle durchgeführten Analysen können Sie als XLS- oder PDF-Dokument herunterladen. Dazu klicken Sie oberhalb der Analyse auf Tabelle als XLS exportieren oder auf Tabelle als PDF exportieren.

Es öffnet sich ein Dialog, und Sie können das Dokument an einem beliebigen Ort auf Ihrem Rechner speichern.